Лечим желудок. Кладовая природы

Спорыш, ромашка, тысячелистник – волшебная тройка против боли в животе!

Лечение из разряда «бабушкиных» верных советов снова актуально.

Конечно же, в миллионный раз ставим ударение на том, что нельзя заниматься самолечением не зная своего диагноза. Много людей, скверно относясь не столько к медицине, как к врачам, упорно игнорируют консультации, самоуверенно используя рецепты из брошюр приобретенных в подземном переходе. Думаю очевидно, что конечные результаты бывают совершенно разными!

Чудодейственные травки и отвары - а вдруг помогут!

Чудодейственные отвары — бабушкам помогали и нам помогут!

Представим, что мы серьезные, грамотные люди. Зная, что у нас есть заболевания внутренних органов, в состоянии ремиссии, мы хотим предотвратить или снизить проявления болевого синдрома, который периодически дает о себе знать.

Прибегнем к чудотворным травам! Рассматриваем полезные свойства актуальные при боли в животе.

Спорыш

Спорыш

Спорыш: содержит аскорбиновую кислоту, витамин А, Е, каротин, флавоноиды … Обладает высочайшей питательностью, стимулирует обменные процессы и способствует регенерации поврежденных, воспаленных тканей.

Ромашка: обладает мощным противовоспалительным, спазмолитическим, ветрогонным действием.

Тысячелистник: так же хорошо снимает воспаление, спазм + обладает бактерицидным, желчегонным, вяжущим эффектом.

Чай из ромашки имеет противовоспалительный процесс

Чай из ромашки снимет воспаление

Очевидно, что правильно приготовленное лечебное средство из этих компонентов, охватит все звенья патологического процесса.

Пример: по 2 части спорыша и ромашки, 5 частей – тысячелистник. 2 столовых ложки готового сбора на литр воды. 40 минут на водяной бане. Принимать в теплым, каждый час в течение дня, по 200 мл.

Длительность применения 2-3 месяца к ряду. Считается, что такие курсы способны оказать длительный и существенный эффект!

При такой профилактике возможно и лечить не придется!

6_4